ТОРТ ОРЕХОВЫЙ
Ингредиенты:
Для теста: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка соды, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка меда, 150 г маргарина (для себя – сливочного масла), 1 стакан очищенных и рубленых орехов, 3 стакана муки, ваниль, соль.
Для крема: 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 стакан орехов, ваниль.
Приготовление
Яйца смешать с сахаром, размягченным маргарином, содой, погашенной в уксусе; всыпать мед, орехи, ваниль, соль на кончике ножа, просеянную муку. Все перемешать, разделить на три части. Раскатать каждую и испечь коржи.
Приготовление крема. Взбить сметану с сахаром и ванилью, всыпать орехи, перемешать и переслоить коржи. Верх торта украсить орехами.
Торты, пироги, пирожные и мороженное
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-03-29 12:24:38
Страница: 1