САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля,
- 150-200 г репчатого лука,
- 100-150 г растительного масла,
- 50 г зеленого лука,
- 3%-ный столовый уксус,
- соль, молотый перец.
Приготовление
Свежесваренный в мундире картофель охладить до температуры, чтобы можно было очистить и нарезать. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, смешать с картофелем, заправить растительным маслом, солью и осторожно перемешать.
При подаче салат посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
В салат можно добавить по вкусу 3%-ный столовый уксус, молотый черный перец.
Салаты с картофелем
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-03-29 13:45:55
Страница: 1