Пикантная закуска из брынзы
Ингредиенты: 500 г брынзы, 4 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов, 4—5 зубчиков чеснока, 250 г сливочного масла, 1 чайная ложка семян укропа, соль по вкусу.
Приготовление
Чеснок очистить. Брынзу вымачивать в холодной воде 6—7 часов, затем пропустить через мясорубку вместе с орехами и чесноком, посолить, добавить размягченное сливочное масло, семена укропа и тщательно перемешать.
Из полученной массы сформовать колбаски диаметром 5 см, положить их в прохладное место на 3—4 часа, затем нарезать порционными кусками и подать к столу.
Закуски из сыра, брынзы, творога и др. молочных продуктов
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-03-30 05:42:15
Страница: 1