ИНДЕЙКА ОТВАРНАЯ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ С РИСОМ
Ингредиенты:
отварная индейка —1 тушка, рассыпчатая рисовая каша, соль, белый соус, сливочное масло.
Приготовление
Выпотрошенную индейку отварить и нарезать на порционные куски. Отдельно на крепком бульоне приготовить белый соус.
При подаче на стол порции горячей индейки положить в глубокое блюдо, а рядом с птицей — рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на бульоне (рис припущенный), вареные стручки фасоли, заправленные маслом. Индейку полить соусом и украсить листиками зеленого салата или веточкой зелени петрушки.
Для приготовления каши слегка обжарить до прозрачности рис на растительном масле, затем переложить его в утятницу и залить бульоном от индейки. Немного добавить соли и варить рис до готовности на медленном огне.
Блюда из птицы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-03-29 11:27:17
Страница: 1